附属医院举办“荣耀·前行”年度盛典暨颁奖典礼

作者:文:高有鑫 图:刘晓方来源:附属医院发布时间:2024-02-03浏览次数:634

2月3日下午,我校附属医院举办“荣耀·前行”年度盛典暨颁奖典礼。学校党委书记刘军,校长管英俊,潍坊市卫健委党组书记、主任,市中医药管理局局长张晓乙,学校副校长、医院(学院)党委书记王承高,院长邓爱军出席活动。

晚会分“矢志奋斗”“至精至诚”“砥砺前行”三个篇章进行通过“征程万里阔 奋斗正当时”主题视频,回顾了过去一年里医院取得的重要成绩。2023回首看,一路风雨一路歌;2024翻新篇,征程万里阔,奋斗正当时!女生小合唱《一路生花》唱出了医院筚路蓝缕的奋斗史和弦歌不绝的荣耀;朗诵《站在新年的渡口》激励我们回眸岁月感慨万千,瞻望前程信心百倍;原创歌曲《医者荣光》用动人旋律向所有不断开拓、救死扶伤的医者致敬;舞蹈《最美逆行者》重现了人潮之中那白衣执甲、逆向奔赴的身影,彰显了医护人员以人民为中心的赤诚情怀;短剧《等你回来》节选自学校更名献礼剧《别无选择》,上演了医者世家感人至深的一幕;歌曲《等你回来》歌声悠扬、感情饱满,与短剧内容紧密贴合,将现场气氛推向高潮;歌伴舞《花开在眼前》歌颂了医务工作者无论遇到何种挑战,总是心怀希望、勇敢面对,静待花开的乐观精神。整台晚会唱响了新时代医院文化建设主旋律,表达了对党、国家、学校和医院的深厚情感,充分展现了医院广大教职医务员工奋发向前、勇于担当的时代风貌。

晚会期间安排了年终颁奖环节。与会领导分别为质量安全奖、重大抢救奖、新技术(项目)奖、文明服务窗口、优秀住培专业基地、优秀住培科室等奖项的科室颁奖,向他们2023年取得的成绩表示祝贺,勉励大家2024年接续奋斗、再创辉煌。

部分医院老领导及医院党政领导班子成员教职医务员工代表参加活动。




Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号