基础医学院召开2024届毕业生就业部署会

作者:文:闫秋鹏 霍菁 图:霍菁来源:基础医学院发布时间:2023-12-15浏览次数:213

为贯彻落实教育部就业创业工作会议精神和学校就业工作部署安排,1212日,基础医学院召开2024届毕业生就业工作部署会。学院党委书记楚新艳主持会议。

会上,楚新艳传达了2024届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议和学校就业创业工作部署会会议精神,对2023届毕业生就业情况进行了总结。院长付文玉强调各学科负责人、毕业生导师要深刻认识毕业生就业工作的重要性和紧迫性,以更大的决心和更实的措施推动“保毕业、促就业”,坚决完成2024届研究生毕业生学位和就业“双百”目标任务。副院长陈燕春对新制定的《基础性医学院硕士研究生学业预警管理办法》进行了解读;副院长高伟针对2024届毕业生就业创业工作重点任务进行了安排部署;研究生工作办公室主任彭福军通报了2024届硕士研究生学位进展情况。

学院领导班子成员、各学位点(学科)负责人以及全体毕业生导师参加会议。



Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号