心理学院召开学生骨干工作会议

作者:来源:心理学院发布时间:2023-03-08浏览次数:299

为进一步提高政治素养和工作能力,发挥先锋模范作用弘扬奉献精神3月6日,心理学院在会议室召开学生骨干工作会议,学院党总支书记李洪先、副书记田桂香、学工办主任于少杰、辅导员及全体学生骨干参加会议

李洪先做动员讲话,他首先就上学期学生工作进行全面总结,并认真研究和分析当前学生工作面临的形势和任务,对新学期学生骨干提出了新的希望和要求。他表示,全体学生骨干要从三方面做好做实新学期学生工作。一要加强学生骨干队伍建设,“讲政治、讲理想、讲和谐”的学生干部学生骨干要牢固树立团结协作意识,发挥积极主动性和先锋模范作用,不断提升自身素质和工作能力;二要制定科学合理的目标规划,增强自控力和约束力,处理好学习与工作的关系,艰苦奋斗、奋发向上不断提高理论素养和综合素质;三要谦虚谨慎,低调做人秉承服务同学的精神踏实工作,始终牢记担当使命,充分发挥奉献精神,努力构建和谐的同学关系。

田桂香就新学期学生工作做整体部署她指出,新学期新气象,全体学生骨干要迅速进入工作状态,以认真务实、严谨负责的态度做好每一项工作。她强调,要遵循常规工作抓规范重点工作抓突破特色工作抓创新的工作要求,发挥专业优势,打造具有专业特色的主题活动。于少杰对新学期具体工作重点任务进行安排

学生骨干工作会议的召开,强化了学生骨干的职能意识,明确了重点工作内容和要求增强了服务奉献意识和榜样示范作用,提升了自身责任感和团队凝聚力,为新学期学院各项学生工作的顺利开展打下良好基础。