激情与梦想碰撞,生命与活力相拥 ——2021年阳光健身运动暨体育节落下帷幕

作者:文:齐雷涛 编辑:陈冬梅来源:基础医学院发布时间:2021-11-09浏览次数:383

117日,我校2021年阳光健身运动落下帷幕。

本次比赛自108日开始,历时一个月,全校共19支代表队,3000余名青年学生参加了篮球、排球、网球、太极拳、健身操舞等9个项目的团体竞赛项目,在比赛中学生们展现自己的活力、 放飞自己的心情、挥洒自己的欢乐,让比赛真正成为每一个人的运动盛会。

学校全面贯彻党的教育方针,大力推进阳光体育运动广泛深入开展,培养运动习惯,培养学生团结、拼搏的精神,提高技能,不断丰富学生的课余文化生活。通过比赛进一步推进学校体育工作的健康发展,创建和谐校园文化,提升我校学生的身体素质,展示我校学生健康活泼、积极向上的精神风貌。



Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号