滨州市“青鸟计划”全国路演活动走进我校

作者:文图:王淑锦 编辑:谭德红来源:团委发布时间:2021-06-28浏览次数:1016

6月27日上午,滨州市阳信团县委副书记于林清、阳信县人民医院党委书记张学勇等一行7人来访我校,开展“青鸟计划”全国路演活动暨“选择阳信 —— 名校人才直通车”潍坊医学院站校园专场招聘活动。副院长张建华会见客人并座谈交流。

张建华简要介绍了学校的专业设置、优势学科、人才培养、科研发展、双创教育、“青鸟计划”和毕业生就业创业情况,对阳信团县委为毕业生“送岗上门”就业服务表示衷心感谢,双方就今后进一步拓展校地校企合作、精准服务毕业生就业创业需求、创新供需对接方式等方面进行了深入交流。于林清希望与学校保持密切合作,充分发挥学校医学人才培养优势,精准服务地方医疗事业,助力阳信“引凤还巢”和“招才引智”,推动阳信县经济社会高质量快速发展。

座谈后,于林清一行在图书馆演播厅进行校园招聘宣讲,与我校毕业生面对面精准对接岗位需求,助力毕业生高质量就业。

学生工作处、团委负责人参加活动。


Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号