学校部署学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神

作者:来源:发布时间:2013-12-19浏览次数:214

12月18日下午,学校在办公楼三楼会议室召开工作例会。传达学校《关于认真学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的通知》(下简称《通知》)。党委书记石增立主持会议。
《通知》要求,要充分认识学习党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的重大现实意义和深远的历史意义。号召全校广大党员干部要认认真真地研读习近平总书记系列重要讲话原文,要原原本本地学习全会通过的《决定》、习近平总书记对《决定》作的说明以及会议公报等文件,全面系统地把握其丰富内涵和精神实质。要大力宣传党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,凝聚智慧和力量,深化改革,锐意进取,真抓实干,富有成效地建设中国特色现代医科大学。
《通知》要求,全体党员干部要紧密联系实际,深入分析找准影响和制约科学发展的突出矛盾和问题,研究制定深化改革加快发展的具体措施,切实把全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神落到实处。要进一步转变工作作风,发扬“钉钉子”的精神,抓铁有痕、踏石留印,狠抓各项工作落实。以优良作风全力贯彻落实党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神
石增立就做好贯彻落实提出要求,一是要提高对学习重要性的认识,认真组织管理人员、专业技术人员和广大师生医护员工学习,吃透精神,把握实质,统一思想,提高认识,继续沿着学校第二次党代会确定的“一二四”工作思路,坚定不移地推动学校改革发展;二是结合学校实际,学用结合,凝聚广大教职医护员工的智慧,集中精力干好学校的工作;三是做好组织领导,各党总支(党委)、各部门和院(系)要形成强有力的组织领导,担起责任来,加强宣传教育发动,切实把学习活动组织好、引导好、交流好。
会上,党委副书记张潍华还传达了省教育厅《关于印发山东省学校重污染天气应急工作实施方案的通知》,并部署了我校重污染天气应急工作方案;副校长朱军安排了校园安全大检查相关工作;副校长葛国文就做好学风考风建设、加强安全教育、临床医学专业学生教学质量追踪调查等工作进行安排。会上,党委组织部、人事处负责同志就2013年年度考核和2013年度管理工作创新奖评选工作进行了部署。
校领导,各部门、院(系)班子成员,教育教学质量督导评估专家委员会主任、副主任参加了会议。