管理学院开展精准访企拓岗专项活动

时间:2024-05-07作者:尹国欣

来源:管理学院阅读:110

5月6日,管理学院党委书记尹国欣带队山东诚功(潍坊)律师事务所,开展访企拓岗专项活动

尹国欣重点介绍了学院学科建设、师资队伍、人才培养、实习与就业等方面的情况,希望以此次会谈为契机,建立实践活动和实习教学合作,为学生创造更多的实习和就业机会。学院卫生法学系副教授胡友利对法学专业的理论与实践相结合的培养方式进行了重点介绍。山东诚功(潍坊)律师事务所主任张乐良介绍了律所的人才需求、发展前景、岗位内容等情况,并展示了律所在承担社会责任和职业专业化方面的成就和积极成效。双方在法学专业学生的实践培养、就业等方面进行了深入的交流,一致认为,应建立合作关系,创新合作模式,共享专业资源,共同促进法学人才的高质量培养。

会后,双方针对就业导向型实践、实习基地建设等事项进行了调研和合作洽谈