药学院药理学教研室召开师生交流座谈会

时间:2024-05-06作者:文图:赵春贞 编辑:谭德红

来源:药学院阅读:11

加强教学过程管理,不断提升教学质量,增加师生之间的交流和沟通,近日,药学院药理学教研室召开倾心交流、教学相长师生座谈会。药理学教研室全体教师,2022级药学中药学专业班级学生骨干、学生代表参加会议。

会上,师生围绕专业课程学习考研规划、实习实训就业发展等问题进行交流探讨,并对学科建设与学院发展建言献策。学生代表结合自身学习的收获、体悟,提出在药理学课程学习过程中遇到的困惑,分享个人想法与建议,老师们对同学们提出的问题、建议进行逐一解答,为进一步改善学院教学、管理、服务等提供方向和依据。大家畅所欲言,现场气氛热烈

本次座谈会畅通了师生沟通的桥梁,切实提高了学生的获得感、幸福感,激发学生成长成才的新动能,对推动药学专业建设、提高药理学学科建设水平、促进教学改革质量提升具有积极意义。