• 当前位置:首页  综合新闻
  • 英国莱斯特大学来访我校

时间:2024-04-18作者:文:杜瑞增 图:王婧来源:国际合作交流处(国际教育学院)阅读:292

418日,英国莱斯特大学语言中心副主任Rob Crane一行来访我校,副校长梁淑娟会见代表团一行并座谈。

梁淑娟对代表团一行到访表示欢迎,简要介绍了近年来学校发展的基本情况。她指出,两校合作基础牢固,已在学生交流、师资培训等方面开展了诸多富有成效的合作,希望双方在新起点上继续广泛交流、务实沟通,不断拓展合作领域,细化合作举措,用好用足合作资源,打造示范性校际合作项目。

Rob Crane表示,两校专业设置和优势学科相近,合作基础广泛,自建立友好院校以来,双方一直保持密切联系和沟通,期待未来能与我校开展更加深入坚实的合作。

双方在前期合作基础上,围绕研究生联合培养、暑期项目、师资培训、教师访学和科研合作等方面进行了深入沟通,达成了相关合作意向。莱斯特大学代表团为我校学生举办了留学项目宣讲会,并参观了文体活动中心等。

国际合作交流处(国际教育学院)、教务处、康复医学院、公共卫生学院、生命科学与技术学院相关负责人参加活动。