• 当前位置:首页  学团工作
  • 国际合作交流处开展博士研究生出国访学调研

时间:2024-04-13作者:文:杜瑞增来源:国际合作交流处(国际教育学院)阅读:26

为帮助学校博士研究生更好了解和掌握出国(境)访学交流项目有关政策,切实为学生办实事解难题,4月11日,国际合作交流处(国际教育学院)处长(院长)丁怡率队深入公共卫生学院走访调研,并同学生座谈交流,公共卫生学院副院长王春平参加座谈。

在座谈交流中,国际合作交流处认真听取了博士研究生关于出国(境)访学的诉求和困难,宣讲解读了相关项目选派时间、申报流程、资助办法和注意事项等。丁怡结合具体项目和案例回答了学生提问,并就学生遇到的问题和困难给出了建议指导,鼓励学生立志高远,提早谋划,积极“走出去”开拓视野,提升国际学术交流能力。

国际合作交流处、公共卫生学院相关人员及在校博士研究生参加座谈。