• 当前位置:首页  学团工作
  • 管理学院举办“健康同行,共绘未来”活动

时间:2024-04-10作者:文: 崔金瑞 图:王誉霏来源:管理学院阅读:101

世界卫生日到来之际,管理学院在书院学业促进中心举办了以“健康同行,共绘未来”为主题的活动。

活动中,参赛团队通过富有创意的PPT展示,向师生展现了对健康生活的深刻理解和独特见解,同学们分享了关于卫生饮食、规律作息和城乡医疗资源平衡等方面的专业知识,为同学们讲解了培养良好的生活卫生习惯、维持均衡膳食的必要性。在答题环节,同学们热情参与,积极互动,大家纷纷表示,将从现在开始,把健康观念融入日常生活的每一个细节,不断学习不断积累,享受健康生活,携手同行,在追求健康和美好未来的道路上,共同前行。

本次活动的成功举办,不仅让“关注健康,促进健康”的理念深入人心,也进一步提高了学生社群的健康意识,为共建和谐、美好的校园环境注入了新动力。