• 当前位置:首页  学团工作
  • 医学影像学院多措并举开展职业生涯实习就业双选会

时间:2024-04-10作者:文/王珊 杨金熙 编辑:谭德红来源:医学影像学院阅读:75

为做好2025届毕业生实习就业工作,搭建毕业生与用人单位双向选择平台,促进毕业生高质量就业,近日,医学影像学院开展职业生涯实习就业双选会,医学影像学院负责人、辅导员以及医学影像技术专业学生参加会议。

会上,中国人民解放军总医院相关负责人详细介绍了单位情况,并耐心为学生解答疑问。参会学生精心准备,现场交流。校企双方就建立教学实习与就业基地、全面开展医学影像技术产学研合作、人才培养等展开了进一步协商和探讨。

本次活动开通了医学影像技术专业学生就业的“直通车”,搭建了学院和企业双向沟通的“立交桥”,助力学院与用人单位携手促进毕业生高质量就业