• 当前位置:首页  学团工作
  • 康复医学院赴济南南郊医院开展访企拓岗促就业专项活动

时间:2024-04-08作者:文/图: 高强 编辑:陈冬梅来源:康复医学院阅读:192

4月2日,康复医学院党总支书记邱玉刚、院长王锡臻率队,赴济南南郊医院开展“访企拓岗促就业”专项活动。

座谈会上,南郊医院院长季洪胜对我院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了济南南郊医院重点科室的业务开展情况和医院的特色医疗技术,重点介绍了医院的“人本位”医疗模式和无疼痛、无陪护、早进食、早下地、早康复的办医理念。邱玉刚介绍了学院的基本情况和发展方向,包括学院的办学历史、专业设置、师资力量、研究生培养以及本科生实习、就业等情况,表示希望与医院加强交流与合作,在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得进一步发展。双方就学生培养、康复医学发展、科研合作、实习就业等问题进行了深入探讨。

随后,学院一行参观了济南南郊医院的康复医学科康复大厅和核医学科。

本次“访企拓岗促就业”专项活动,促进了校院双方的沟通和交流,深化了产教研全面合作,通过资源共享、优势互补,实现了人才精准对接、协同发展,下一步,学院将持续整合行业资源,全力推动招聘单位与毕业生供需对接,助力毕业生更加充分高质量就业。