• 当前位置:首页  教研简讯
  • 济南护理职业学院来管理学院交流

时间:2024-04-03作者:来源:管理学院阅读:154

43日上午,济南护理职业学院副院长高天一行3人来学校管理学院座谈交流。学院班子成员、相关专业教师参加座谈。

座谈会上,学院党委书记董惠平对高天一行表示欢迎,并介绍了学院的基本情况和近年来取得的发展成果,院长尹文强从学科建设、师资队伍、学生培养、科学研究等方面进行了经验分享。高天介绍了济南护理职业学院在专业设置、平台搭建、教学科研、学生培养等方面的情况,双方围绕医院精益管理研究与实践、医院管理方向学生培养等相关领域的合作进行了深入交流。

本次交流促进了两校相关专业间的相互了解,深化了交流合作与互学互鉴,为进一步推动学科专业建设、搭建协同育人平台提供了有力支持。