• 当前位置:首页  教研简讯
  • 潍坊海关来校调研进口减免税设备管理工作

时间:2024-04-01作者:文:刘万华 图:孟晓亮来源:资产管理处阅读:177

329日上午,潍坊海关综合二科科长都磊一行来校对海关监管期内进口减免税设备管理情况进行调研。资产管理处副处长陈金红、设备科负责人等参加座谈交流。

陈金红对都磊一行来校调研指导工作表示欢迎,并对潍坊海关对学校工作的支持表示感谢。她简要介绍了学校在资产管理方面的经验做法,并重点汇报了学校进口减免税设备管理现状和进口设备立项、采购、监管、考核等全流程工作管理制度,希望双方加强沟通联系,确保进口减免税设备管理工作安全规范。都磊对学校进口减免税设备规范完善的管理工作给予充分肯定。

双方还就学校近期进口设备采购需求进行了探讨,希望通过交流合作促进双方工作有效衔接,促进学校进口减免税设备管理工作提质增效,为学校高质量发展贡献力量。