• 当前位置:首页  教研简讯
  • 护理学院举行研究生导师座谈会

时间:2016-04-01作者:文:孙秀娥 编辑:陈冬梅来源:护理学院阅读:439

331日下午,护理学院组织硕士生导师召开座谈会,护理学院导师组成员及附属医院的部分导师代表参加了座谈。

会上,大家一起学习了《潍坊医学院2016年硕士研究生复试及录取工作方案》详细内容。护理学院院长李伟强调了本次研究生复试工作的重要性、严肃性和注意事项;护理学院党总支书记刘汉波要求大家高度重视本次研究生复试工作,要求工作领导小组同志和复试组的同志严格按照程序办事,并做了详细安排。

会议还就研究生导师的带教质量、导师选择、学生培养等问题进行了讨论,大家积极发言,达成了多项共识,对护理学院研究生及导师的教学和管理起到了很好的推动作用。