• 当前位置:首页  教研简讯
  • 药学院党总支召开会议学习党的文献和文件

时间:2016-03-26作者:文图:焦玉伟 编辑:谭德红来源:药学院阅读:1048

325日下午,药学院党总支集中学习了党的有关文献和文件。总支及支部委员、教师代表共12人参加了学习。

党总支书记王建立领学了《党委会的工作方法》《中国共产党地方委员会工作条例》《关于深化人才发展体制机制改革的意见》等重要文件。他指出,这些文件是加强班子建设、提升党的领导水平的指导性文件,应该把学习这些文件与当前开展的“两学一做”主题教育紧密结合起来。与会党员进行了热烈的讨论,大家纷纷表示:通过本次学习提高了思想认识,今后要不断加强理论知识和工作方法的学习,为学校事业发展做出自己的贡献。

会上,还对本年度党员发展工作、组织建设等进行了安排。