• 当前位置:首页  教研简讯
  • 临床理论教学培训会议召开

时间:2016-03-01作者:文:王涛 编辑:陈冬梅来源:临床医学院阅读:300

近日,潍坊市中医院举办临床理论教学培训会议。我校副校长井西学、潍坊市中医院院长牟作峰、副院长李国楼,我校临床医学院相关同志和培训专家、中医院教学管理部门人员和全体临床教师参加了会议。

井西学对潍坊市中医院的教学工作进行了肯定,对临床教师在教学工作中的辛勤付出表示感谢,并要求临床教师要强化责任意识,提高教学能力,注重学生职业素质、临床思维和临床能力培养,不断提高医院的临床教学水平。

牟作峰对医院的教学工作进行了总结,指出了医院在临床教学方面的优势和不足,强调教学工作是医院的重要内容,要求临床教师提高思想认识,注重教学相长,通过教学工作促进医院整体水平的提高。

会议还安排潍坊市中医院临床教师进行了示范性授课,邀请临床医学院孙银贵副教授做了“临床理论教学的体会”专题讲座。与会人员就教学工作的相关问题进行了交流学习。