• 当前位置:首页  教研简讯
  • 生物科学与技术学院扎实推进与弗林德斯大学学分互认项目

时间:2016-01-19作者:文:凌春光 编辑:谭德红来源:生物科学与技术学院阅读:340

119日,生物科学与技术学院就我校与澳大利亚弗林德斯大学生物技术专业学分互认项目,与弗林德斯大学健康学院院长Chris教授一行进行了交流。生物科学与技术学院负责人、部分专业教师、2015级学生参加。

生物科学与技术学院党总支书记李向辉向与会者介绍了客人的基本情况。Chris教授介绍了弗林德斯大学的概况,着重从该校生物技术专业的课程设置、师资及实验条件、科学研究、考试和语言准备、留学生活等方面进行了详细的解释和说明,并与学生进行了互动交流。两学院之间还就互派访问学者、合作科学研究、师资交流等事宜达成了初步意向。