校领导带队赴空天信息大学(筹)考察交流

作者:来源:党委组织部发布时间:2024-07-07浏览次数:29

75日,副校长、临床医学院(附属医院)党委书记王承高,党委委员、组织部部长王世群赴空天信息大学(筹)考察交流并看望挂职干部。空天信息大学(筹)临时党委副书记、内涵建设工作专班副主任(主持日常工作)张英杰会见并座谈交流。

座谈中,王承高简要介绍了学校发展历程,对空天信息大学筹建以来取得成绩表示赞赏,并要求学校挂职干部坚定理想信念、强化使命担当,在临时党委的带领下,发挥山二医“自强不息、锐意进取”的大学精神,为“去筹设校”作出积极贡献。

张英杰对王承高一行来访表示欢迎,他介绍了目前学校各项筹建工作进展,对山东第二医科大学挂职干部的工作给予了充分肯定,希望两校今后进一步加强交流、深化合作,实现发展共赢。

座谈会后,王承高一行参观了学校改造区教学楼、宿舍楼及图书馆。



Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号