学校获评山东省教育督导学会工作先进单位

作者:文:贾广韬来源:教学质量监控与评估处发布时间:2024-06-07浏览次数:11

近日,山东省教育督导学会公布了《关于表扬2023 年度教育督导学会先进单位和先进个人的通报》(鲁教督会字〔2024〕3 号),我校获评山东省教育督导学会工作先进单位。

学校一直高度重视教育教学督导工作,坚持全面质量管理理念,持续推进自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化建设。积极参与省教育督导学会组织的学习培训、交流研讨和课题研究,结合学校实际,创新工作举措,坚持常规督导和专项督导相结合,坚持督教、督学和督管相结合,构建了“学校为主导、学院为主体、教研室为基础”的三级教学质量监控与保障体系。依托教学状态数据的实时监测,形成“三查”、“四评”、“五加强”、教学评估、数据监测“五位一体”教学质量监控运行模式。2023年,获批山东省教育督导学会课题8项,其中重大课题1项。

学校将进一步完善教育教学督导体系,健全督导体制机制,加强督导专家队伍建设,规范督导工作流程,创新督导方式方法,切实提高学校教育教学质量。

据悉,本次全省15所本科高校获评山东省教育督导学会工作先进单位。




Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号