齐鲁医药学院基础医学院一行来基础医学院考察交流

作者:文图:刘江月来源:基础医学院发布时间:2024-02-20浏览次数:278

219日,齐鲁医药学院基础医学院院长韦磊一行6人到学校基础医学院学习交流。学院党委书记楚新艳、副院长刘建明,相关专业教师代表参加活动。

楚新艳就学院基本情况、党建与业务工作深度融合等方面进行了交流;刘建明从课堂教学改革、教学研究、本科生培养模式等方面进行了经验分享。韦磊简要介绍了齐鲁医药学院在课程建设、课堂教学改革、教学研究等方面的情况。大家就资源共享、观摩指导,联合教研活动,学术沙龙等进行了深入座谈交流,并就后续的教学合作形式达成了初步意见。

本次座谈促进了双方校院在课堂教学改革、教学研究等方面的交流互鉴,为提高教学水平、推进学科专业建设开辟了新思路。


Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号