学校举行2024年春节团拜会

作者:温旭东来源:离退休工作处发布时间:2024-02-10浏览次数:1066

玉兔辞旧岁,金龙迎新春。210日上午,学校2024年春节团拜会在虞河校区和浮烟山校区离退休教职工活动中心举行,学校党委书记刘军,校长管英俊,副校长卢国华,党委委员、组织部部长王世群与老同志们欢聚一堂、辞旧迎新,畅叙情谊、共贺新春。

刘军、管英俊代表学校向全体老同志拜年,衷心祝愿全体老同志身体安康、阖家幸福、龙年吉祥。校领导简要通报了学校2023年工作主要成绩以及2024年工作计划安排,向多年以来关心支持学校建设与发展的老同志们表示感谢,希望老同志们在新的一年里继续发挥自身优势,助推学校高水平医科大学建设。同时,要求学校各职能部门用心用情为老同志提供更加优质的服务。

活动现场,老同志与校领导畅所欲言,共同擘画学校建设发展新蓝图,洋溢着浓厚欢乐的节日喜庆气氛。

学校办公室、组织部、离退休工作处、人事处、工会、后勤管理处等部门负责人参加活动。




Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号