基础医学院举行访企拓岗座谈会

作者:文:彭福军 闫秋鹏 图:蔡慧娴来源:基础医学院发布时间:2023-12-29浏览次数:243

1227日,值学校2024届毕业生冬季校园双选会举办之际,基础医学院诚挚邀请山东省立医院、青岛黄海学院、青岛滨海学院等十余家单位招聘负责人,参加学院访企拓岗座谈会。学院党委书记楚新艳,院长付文玉,学院研究生就业工作人员以及2024届部分毕业生参会。

楚新艳对用人单位能够参加此次座谈会表示衷心感谢和热烈欢迎,希望借此机会加强双向交流,共同做好毕业生就业工作。付文玉对学院情况做了全面介绍。各用人单位也对学生关心的岗位需求、薪资待遇、未来发展等进行了详细说明。最后,用人单位与参加座谈会的毕业生进行了深入互动交流,部分学生达成初步就业意向。

会前,学院提前调研毕业生的就业意向,根据学生就业意向一对一邀请用人单位,促进双方精准对接。本次座谈会是学院提高学生就业质量、促进校企合作的重要举措之一,有助于学院更好地了解市场需求,优化专业设置和人才培养方案,切实提升毕业生就业率。


Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号