基础医学院举办《Frontier in Cell Biology and Immunology》国际课程

作者:文:彭福军 闫秋鹏 图:彭美玉来源:基础医学院发布时间:2023-12-23浏览次数:203

1218日,基础医学院主办的《Frontier in Cell Biology and Immunology国际课程在浮烟山校区敏行楼21317会议室线下开课。国际合作交流处处长丁怡参加活动并致词,活动由学院院长付文玉主持,学院教师及2023级研究生代表50余人参加。

Frontier in Cell Biology and Immunology》国际课程由昆山杜克大学岳剑波教授担任主讲,采用全英文授课模式。课程主要介绍定量细胞信号传导、细胞周期、先天免疫和过继免疫等10学时的内容。

本次国际课程,是学院开拓学生国际视野,提高研究生国际化交流水平的系列举措之一。通过课程的学习,学生们充分体验了全英文授课课堂,熟悉了前沿细胞生物学和免疫学的有关知识,纷纷表示获益匪浅。




Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号