潍坊医学院关于进一步强化师生诉求渠道管理的通知

作者:来源:OA推送发布时间:2022-11-10浏览次数:346

各位老师、同学:

为更好的服务师生,更高效解答好、回应好广大师生的合理诉求,在现有工作基础上,学校进一步规范、畅通师生沟通交流渠道,现将师生互动交流、答疑解惑、建言献策途径告知如下:

一、潍坊医学院学生之家微信平台

学生通过“潍坊医学院学生之家”公众号进行诉求留言,工作人员将根据学生留言信息,第一时间解答师生疑问或转接相关人员进行后续跟进。

二、潍坊医学院微信平台

学生通过“潍坊医学院”公众号进行诉求留言,工作人员将根据学生留言信息,第一时间解答师生疑问或转接相关人员进行后续跟进。

三、热线电话

0536-8462133(学生工作处)

0536-8462127(研究生处)

0536-2602020(学院办公室督查科)

工作人员将负责接听并记录师生咨询的问题,第一时间解答师生疑问或转接相关人员进行后续跟进。

四、校内信箱

xxdc@wfmc.edu.cn(学院办公室督查科信箱)

xiaozhang@wfmc.edu.cn(校长信箱)

工作人员负责每日查看邮件,通过邮件等方式对学生咨询的各类问题予以处理及反馈。

学校公布以上意见反馈和投诉渠道,请广大师生通过合法、合规、高效的途径渠道反馈意见和建议。学校及时了解、广泛采纳师生对学校发展建设提出的宝贵意见和建议,接收师生的各类问题投诉、意见和建议,严格按照相关程序处理、协调、督办。

党委办公室(学院办公室)   

2022年11月8日      



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号