我校与俄罗斯巴什基尔国立医科大学举行线上合作推进会

作者:文:王海岩 图:傅天丽来源:国际合作交流处发布时间:2022-06-10浏览次数:11

6月9日下午,我校与俄罗斯巴什基尔国立医科大学举行线上合作推进会,共同商讨推进两校合作事宜。我校国际合作交流处、药学院与巴什基尔国立医科大学国际交流部及药学院相关人员参加会议。

国际合作交流处处长丁怡介绍了学校办学和国际合作基本情况,希望与巴什基尔国立医科大学开展多种形式的合作交流,助力中俄两国教育合作交流与发展。药学院院长阎芳和巴什基尔国立医科大学药学院院长Natalia Kudashkina分别介绍了双方学院的基本情况,围绕药学专业师生交流、互授课程、联合科研、中外合作办学等内容进行了对接交流和探讨,并达成初步共识。双方将密切联系,高效推进各项工作,争取合作尽早落地落实。

巴什基尔国立医科大学是俄罗斯一流医科大学,直属俄罗斯联邦卫生部,今年5月与我校签约建立合作伙伴关系,双方国际合作部门正按照合作备忘录精神有序开展对接洽谈,深入推进务实合作。






Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号