医学影像学院党总支专题传达学习山东省第十二次党代会精神

作者:文/ 王韵菡 编辑:谭德红来源:医学影像学院发布时间:2022-06-10浏览次数:11

6月9日上午,医学影像学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,党总支成员、各党支部书记及全体教师参加了此次会议。

会上,党总支书记刘建兰传达学习了李干杰同志在省第十二次党代会上作的报告和学校关于认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的通知。会议指出,作为二级学院,下一步将以省第十二次党代会精神学习贯彻为契机,聚焦党建引领,以高质量党建引领高质量发展;聚焦人才培养,提升教师的教学能力,创新培养模式,促进学生全面成长,在打造一流专业、一流课程、一流人才上下功夫;聚焦人才兴教、人才强院战略,突出抓好学科带头人和科研团队建设;聚焦内涵建设、突出学科的办学特色;聚焦关键问题,找准制约学院发展的关键点,精准发力、重点突破。会议要求,学院各党支部要学习好、宣传好、落实好省第十二次党代会会议精神,更好推动学院高质量发展。

与会人员一致认为,省第十二次党代会围绕贯彻落实习近平总书记重要指示要求,是在喜迎党的二十大、向第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次十分重要的会议,擘画了新时代社会主义现代化强省建设的美好愿景,在新起点上发出了“牢记嘱托走在前、勇担使命开新局”的动员令。新的征程、新的起点,我们更应当不负韶华,发扬“自强不息、锐意进取”的潍医精神,努力工作、奋勇拼搏,为学校新发展作出更大的贡献。



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号