医学检验学院举办师生座谈会

作者:文:林丽媛 楚海荣 图:李可鑫 编辑:王雅会来源:医学检验学院发布时间:2022-06-06浏览次数:13

6月2日,医学检验学院举办师生座谈会。医学检验学院班子成员、教学科研办公室、各教研室实验室主任以及医学检验专业各年级学生代表参加。

座谈会现场气氛热烈,学生代表踊跃发言,从师生交流、见习、考研等方面提出了意见和建议,教师进行一一解答,表示会逐条落实同学们提出的宝贵意见,以学生需求为导向,努力做好教育教学工作。党总支书记张金宝要求师生提高政治站位,增强集体荣誉感和教学主动性,遇到问题看大局,善于从自身寻求突破;院长伊正君表示,同学们应增强主体意识,提高自主学习能力,教学本为一体,希望学院师生戮力同心、锐意进取,在促进学生成长成才中同向同行、携手共进。副院长李猛提出教学改革的方向应以学生为中心,鼓励同学们积极与老师沟通交流,灵活调整交流方式,各教研室应针对学生提出的意见向每位教师传达,集体整改,落到实处。

本次座谈会旨在促进教育教学发展,提高教育教学质量。座谈为学生提供了一个交流沟通的平台,推动了学院的学风建设,教学相长、共促教学质量提升。



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号