医学影像学院召开理论学习中心组(扩大)会议

作者:文 宁厚法来源:医学影像学院发布时间:2022-04-03浏览次数:349

41日,医学影像学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,学院党总支委员、各党支部书记及科室负责人参加。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话和在全国两会期间参加内蒙古代表团审议时的讲话精神。习近平总书记的重要讲话为我们做好当前疫情防控工作提供了科学指引和方法指导。会议指出,一是以支部为单位,认真组织师生深入学习,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署上来;二是克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以时不我待的精神抓实抓细疫情防控各项工作;三是充分发挥党组织在疫情防控及各项工作中的战斗堡垒作用,进一步发挥党组织优势,带动广大师生汇聚起疫情防控强大力量。

会上,对前期疫情防控工作进行了总结,号召广大师生党员充分发挥党员的先锋模范作用。参会人员还就当前疫情防控形势下如何开展线上教学和学生教育管理等工作展开讨论。






Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号