心理学院举办“瑜宝于凡,智慧于心”——户外寻宝大赛活动

作者:文:张鑫艺 畅涛 编辑:王雅会来源:心理学院发布时间:2021-11-16浏览次数:452

1114日,心理学院在浮烟山校区举办“瑜宝于凡,智慧于心”——户外寻宝大赛活动,心理学院同学踊跃报名参加。

比赛共分为三个环节。第一关每队选出两名队员对打羽毛球15个,再从NPC手中获取线索;第二关进行你划我猜游戏,率先猜对8道题目的队伍从NPC手中获取线索;第三关每队向NPC任意提问关于宝藏的三个问题来寻找宝藏。比赛过程中,同组队员相互配合,利用自己的逻辑思维和对浮烟山校区环境的熟悉程度来破解谜题,寻找宝藏。

本次比赛是心理学院践行全省校园安全“六个一”的户外活动之一,旨在通过体育竞技使同学们在课业之余放松身心、锻炼思维、增强体魄、加强团队凝聚力,让大家更好地了解学校布局,体味校园文化。

 



Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号