麻醉学院举办学生趣味运动会

作者:文:安雅菲 图:安雅菲 杜可欣 夏溪遥 张蓝尹 编辑:陈冬梅来源:麻醉学院发布时间:2021-11-16浏览次数:395

为丰富同学们的课余生活,培养大学生户外活动兴趣,麻醉学院于1113日至14日在篮球场举办趣味运动会,2018级至2021级全体同学以及全体在校研究生参加。

本次比赛由拔河、跳绳接力、背部运球、两人三足等7个项目组成。活动中,同学们都展现出极佳的运动状态,并全身心投入。跳绳接力考验了同学们的身体耐力和灵活性;在两人三足的比赛中,同学们的团结协作能力得到了一一展现;最后的拔河比赛更是将运动会的气氛推向高潮,现场掌声、笑声、观众们的“加油”声此起彼伏,比赛进行得热火朝天。本次趣味运动会在一片欢声笑语中圆满结束。

趣味运动会不仅是麻醉学院学生户外文娱活动的传统项目,也是学院“六个一”主题教育活动的重要内容之一。本次活动不仅增进了同学之间的相互了解,提高了合作意识和集体荣誉感,还激发了同学们对体育活动的热情,展现了潍医学子朝气蓬勃、阳光健康的精神风貌。

  

  

  

 


Copyright © 山东第二医科大学 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号