关于开展2021年潍坊医学院教职工全民健身活动的通知

作者:来源:潍坊医学院发布时间:2021-10-18浏览次数:10

在庆祝潍坊医学院建校70周年之际,为进一步贯彻健康中国战略以及全民健身国家战略,根据《国务院关于印发全民健身计划(2021-2025年)的通知》(国发[2021]11号)以及山东省体育局关于印发《山东省加强全民健身场地设施建设发展群众休育的若干措施》的通知(鲁体字[2021]30号)要求,推进学校全民健身事业高质量发展,构建和谐的校园文化,丰富活跃教职工文化生活,促进身心健康,展示我校教职工良好的精神风貌,校工会、妇委会决定在全校教职工中开展全民健身活动。通知如下:

一、活动主题

 “全员参与、同心同行”

二、活动内容

(一)校工会、妇委会组织的活动

1.教职工拔河比赛

2.教职工羽毛球比赛

3.教职工健步行活动

(二)各分会组织的活动

以工会分会为单位组织开展教职工健身活动。活动前,各分会需将活动方案报工会审批备案后实施。

(三)各教职工社团组织的活动

以教职工体育社团为单位组织开展活动。各社团团长需将活动方案报校工会审批备案后实施。

    三、组织要求

1.按照面向基层、突出特色、全员参与的原则组织各项赛事活动。

2.以每个项目为单位,进行表彰奖励。

3.各工会分会、协会将活动方案于10月23日前报工会办公室审批备案。

4.项目具体组织者,按分工要求组织好相关赛事活动。活动结束后,将活动报道、活动照片、获奖人员名单(纸质版经分会主席、社团负责人签字后)报行政楼526室,电子版发工会邮箱(gonghui@wfmc.edu.cn)。

 

 

 

校工会、妇委会

2021年10月15日

 

附件:

1.《关于开展2021年潍坊医学院“桃李杯”教职工拔河比赛的通知》

2.《关于开展2021年潍坊医学院“桃李杯”教职工羽毛球比赛的通知》

 



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号