• 当前位置:首页  教研简讯
  • 临床医学院组织学习党的十九届三中全会精神

    时间:2018-03-09作者:文图:李耀武 编辑:陈冬梅来源:临床医学院阅读:13

    38日下午,临床医学院在敏行楼学院会议室组织学习党的十九届三中全会精神。学院党委委员、各党支部书记、行政人员参加会议,学院党委书记董铁军主持会议。

    会上,与会人员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。通过学习,大家一致认为,党的十九届三中全会意义重大,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处。

    董铁军要求,要将思想和行动统一到十九大精神和十九届三中全会精神上来,密切关注十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议主要内容,领会会议精神和中央的要求,以学习贯彻全会精神为动力,立足本职岗位,按照专业认证标准,认真做好新学期的各项工作,推进学院各项工作取得新进展、见到新成效。

    会议还对学院安全稳定工作和近期党建工作做了部署安排。