• 当前位置:首页  潍医动态
  • 美国布朗克斯医学中心王艳华博士来校交流

    时间:2018-03-09作者:文:刘婷婷 图:张兴伟 Hadi 编辑:张兴伟来源:国际合作交流处(国际教育学院)阅读:76

    38日上午,美国纽约布朗克斯医学中心、流式细胞学实验室主任、我校80级校友王艳华博士回校交流。校长管英俊,副校长孙宏伟与王艳华博士分别进行了座谈。

    王艳华博士为留学生做了题为《Hematopathology Application in Clinic》的学术报告,从血液病理学特点、临床诊断应用以及不同类型白血病病理症状等方面进行了生动讲解,并与留学生做现场互动测验,针对如何做好一名病理科医生等问题给予了细致回答。

    随后,来自美国宾夕法尼亚大学神经内科研究生Jenn Liu 与留学生就海外医学教育、美国执业医师资格考试(USMLE)及其在美留学的个人经历进行了分享与交流,现场气氛热烈。