• 学校召开“巾帼心向党•建功新时代”纪念“三八”国际妇女节座谈会

时间:2018-03-08作者:文:宋瑞荣 图:陈冬梅来源:工会、妇女工作委员会阅读:152

37下午,学校在办公楼三楼会议室召开“巾帼心向党建功新时代”纪念“三八”国际妇女节座谈会。校党委书记李欣章,校党委副书记张潍华出席座谈会。座谈会由张潍华主持。学校教学、科研、医护、管理、后勤一线的女职工代表参加座谈会。

与会女教职工代表以巾帼心向党·建功新时代为主题,围绕学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实我校第三次党代会精神和一三七工作思路,怎样立足岗位干工作,建功立业做贡献展开讨论,畅谈自己的思想认识和体会感受。

李欣章在座谈会上讲话。他首先向全校女教职工表示节日的祝贺和祝福。他充分肯定了女教职工在学校改革发展中的地位和作用。对于做好今后工作,他希望,全体女教职工一要紧跟时代步伐,主动担当作为。二要立足岗位建功,不断提升自我。三要不断提升素质,引领良好风尚。他强调,全体女职工要切实发挥妇女半边天作用,积极参与学校各项重点重大任务的攻关,在学校的改革发展中彰显作为、成就自我,并为学校发展积极建言献策。学校各级妇女组织要提高政治站位,切实履职尽责,服务学校大局,发挥好桥梁和纽带作用,不断提升女教职工的获得感。

最后,张潍华在总结讲话中指出,一是要认真学习和领会李欣章同志的讲话精神,认真抓好贯彻落实工作。二是各位代表要发挥骨干和带头作用,争当干事创业、弘扬新风尚的先锋和表率。三是各级妇委会、工会要认真贯彻落实党的十九大精神和全国党的群团工作会议精神,走向基层、服务一线,拓宽渠道、创新手段,为广大女教工做好事、办实事、解难事,团结和动员全校女教工凝心聚力、共谋发展,为促进学校各项事业高质量发展贡献智慧和力量。