• 当前位置:首页  教研简讯
  • 我校宣传部荣膺“潍坊市思想政治工作示范点”和“潍坊市政治关爱之家”荣誉称号

时间:2018-03-07作者:文:孔宇 图:王雅会来源:宣传部阅读:18

日前,中共潍坊市委宣传部下发《关于公布潍坊市思想政治工作示范点和政治关爱之家的通知》(潍宣办字【20184号)文件,我校宣传部荣膺“潍坊市思想政治工作示范点”和“潍坊市政治关爱之家”称号,这是我校在思想政治工作建设和意识形态领域获得的又一殊荣。

一年来,我校全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强和改进思想政治工作,师生的政治素质和思想道德水平不断提升。为做好潍坊市思想政治工作示范点和政治关爱之家的创建工作,全校上下结合学校文明校园创建和精神文明建设,统筹推进各项工作,以塑心树人为根本任务,创新性地开展思想政治工作,思想政治工作的吸引力和感染力明显增强,为成功申报示范点打下坚实基础。宣传部牵头制定实施方案,马克思主义学院等相关院系积极准备申报材料,及时报送相关考核数据,确保了申报工作的顺利进行。

今后,学校会进一步加强和改进思想政治工作,不断加强长效机制建设,牢牢掌握意识形态工作的领导权,为学校发展提供强有力的思想保障和精神动力。