• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院学生党支部开展“雷锋精神世代传,心怀雷锋树新风”活动

时间:2018-03-06作者:文:武春燕 张艺晗 图:张艺晗 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:13

35日是第55个“雷锋纪念日”。为学习宣传弘扬雷锋精神,公共卫生与管理学院社会保障与市场营销专业学生党支部组织党员、入党积极分子代表前往潍坊市岳王庙小区开展“雷锋精神世代传,心怀雷锋树新风”课外实践活动。

此次实践活动来到雷锋藏品收藏者刘建德先生居住地进行交流学习。刘建德先生带领党员和入党积极分子代表参观“活雷锋”、“雷锋迷”、“雷锋大全”等藏品,并一一详细介绍,重温英雄雷锋的光辉事迹,激发学生的责任感和服务意识,提出“人人学雷锋,天天学雷锋,时时有雷锋”的殷切期望。同学们表示要以雷锋精神为依托,不忘初心、砥砺前行。