• 学校师生认真收听收看十三届全国人大一次会议开幕会实况

时间:2018-03-05作者:文:王雅会 图:张兴伟 王婧 何诚 李耀武 赵建有 薛玉婷来源:宣传部阅读:737

35日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。我校各级党组织以多种形式组织教职工、学生集中收听收看了大会开幕会实况。

在认真收看十三届全国人大一次会议开幕会实况,特别是聆听李克强总理的政府工作报告后,大家纷纷表示,要认真关注两会动态,学习两会精神,紧密联系工作实际,统一思想和行动,凝聚智慧和力量,以不畏艰难的勇气、坚忍不拔的意志,尽心竭力做好本职工作,不忘初心跟党走,牢记使命作贡献,为实现“潍医梦”、“中国梦”,为开创新时代中国特色社会主义事业新局面而不懈奋斗。