• 开学首日学校领导干部深入课堂听课

时间:2018-03-05作者:文图:陈冬梅 张兴伟来源:宣传部阅读:14

35日是我校新学期开学的第一天,校领导、全体处级干部深入课堂听课,及时了解新学期教学运行、教师教学和学生学习情况。

听课过程中,领导干部对教师的教学态度、教学准备情况、教学方法的选择与运用、学生的学风、教学效果、教学环境与条件保障等进行全面评价。课后,校领导与授课教师进行了交流,并提出中肯的意见和建议。从听课情况看,各教学单位按照学校整体工作安排和要求,较高质量地做好开学前各项准备工作,教学运行情况良好。教师备课充分,学生精神饱满,教学秩序井然。

本学期,学校领导和各级管理人员还将不定期入院(系)、进课堂,开展调查研究,检查教学效果,不断提高教育教学水平。