• 当前位置:首页  教研简讯
  • 教务处组织学习贯彻落实十九届中央委员会第三次全体会议精神

时间:2018-03-04作者:文:尹呈良 编辑:孔宇来源:教务处阅读:221

按照学校部署和党委要求,34日上午,教务处全体职工在办公楼317房间学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和刘家义书记《在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》。成敏处长要求全处广大党员干部认真学习会议精神,要以此次会议为起点,以整改落实为抓手,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,继续解放思想、继续推进教育教学改革,工作狠抓落实,在学校党委的领导下,展现新气象、实现新作为、干出新业绩。

为确保会议召开质量,寒假期间,教务处通知全体人员认真收看十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议情况报道,密切关注两会进程及主要内容,把握和领会会议精神和中央的要求。