潍坊市政协主席苏立科来我校附属医院走访慰问泰山学者曾现伟教授
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 潍坊市政协主席苏立科来我校附属医院走访慰问泰山学者曾现伟教授

    时间:2018-02-11作者:文:路鹏 图:刘晓方 编辑:谭德红来源:附属医院阅读:13

    近日,潍坊市政协主席苏立科、市政协秘书长许华、潍坊市委组织部副部长陈延爱一行到我校附属医院,走访慰问2017年度泰山学者曾现伟教授。奎文区政协主席、党组书记刘良嘉,区委常委、组织部部长权文松等人陪同走访。我校副校长、附属医院党委书记葛国文,附属医院院长胡温庭,泰山学者曾现伟教授团队等参加座谈。

    座谈会上,大家围绕医院人才建设、培养机制、曾现伟教授团队开展的卒中筛查与防治工作特色等方面进行了深入交流,对附属医院人才和脑卒中工作取得的成果给予了充分肯定。

    苏立科指出,山东省“泰山学者工程”是省委省政府实施的高层次人才项目,曾现伟教授能够入选是学校和医院落实相关人才政策及措施的充分体现,希望学校和医院不断加大人才培养及引进力度,努力为高层次人才落地发展营造更好的环境。

    葛国文表示今后将进一步使用好、爱护好、发挥好泰山学者对医院人才队伍建设和卫生事业发展的支撑引领作用,加强人才机制体制优化落实,促进医院更好更快发展,更好地为卫生事业发展贡献力量。