“凝心聚力 迎势起航”2018年潍坊医学院生殖医学中心迎春晚会举办
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • “凝心聚力 迎势起航”2018年潍坊医学院生殖医学中心迎春晚会举办

    时间:2018-02-11作者:文图:于哲 李子润 马睿 编辑:谭德红来源:生殖医学中心阅读:886

    笑语欢歌辞旧岁,喜庆祥和迎新春。2919:00,“凝心聚力迎势起航”2018年潍坊医学院生殖医学中心迎春晚会成功举办。副校长、附属医院党委书记葛国文出席晚会并讲话。生殖医学中心主任、学科带头人任春娥教授致开幕词。有关部门负责人、医务人员及家属等150余人参加了晚会。

    联欢晚会在生殖中心全体医务人员合唱的《团结就是力量》中拉开序幕。节目充分展现了潍坊医学院生殖中心全体医务人员的新年新气象,团结奋进的精神面貌。生殖中心家属表演的相声《你爷爷我爷爷》;生殖中心胚胎培养室团队表演的舞蹈《新长征路上》;生殖中心王桂玲主治医师诗朗诵《感恩的心》;生殖中心医护人员合奏的《鸿雁》及研究生团队表演的《现代舞串烧》,让现场观众赢得阵阵掌声,将晚会推向高潮。用专业名词组成的《你来演,我来猜》游戏环节更是增加了晚会的互动性。一个个由医务人员自编自演的精彩节目,赢得了观众阵阵欢声笑语,生殖中心让人看到医学人员的阳光朝气的另一面。已经第3次参加春节联欢会的青年医生任文超,看着同事们表演的节目兴奋对记者说:“我们每一位生殖中心的工作人员,晚上下班后都认真参与晚会的准备、节目的排练,我觉得晚会非常成功,自始至终都充满了欢乐、感恩、积极、创新。这也从侧面体现了我们生殖中心是一个凝心聚力的集体,非常荣幸能够在这么一个特别团结、特别能战斗,极具奉献精神的大家庭中工作和生活,感谢生殖中心培养了我,无论是工作中技术水平还是生活中为人处事,都让我得到了历练与明显进步。”