• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校附属医院举办“开启新征程 共筑附院梦” 2018年新年晚会

    时间:2018-02-11作者:文:马长庚 王艺霖 吴倩倩 图:刘晓方 编辑:谭德红来源:附属医院阅读:514

    近日,我校附属医院“开启新征程 共筑附院梦”2018年新年晚会在9号楼七楼会议室举行。副校长、附属医院党委书记葛国文,医院院长胡温庭及院领导班子全体成员与全院医护教职员工一同观看了晚会。

    晚会开幕前振奋人心的专题短片《2017年潍医附院十大新闻》回顾了过去一年里,在全院医护教职员工的共同努力下,医院取得的突出成绩,随后,晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了序幕。

    整场晚会精彩纷呈,亮点频出。小品《医托》用幽默诙谐的表演讽刺了扰乱医疗秩序、坑害患者的医托;歌曲联唱优美动听;供应室自行设计、裁剪、制作、自导自演的《CSSD别样风采时装秀》为在场的观众献上了一场视觉盛宴;配乐朗诵《新生命的圣洁》带我们一起见证新生,分享喜悦;舞蹈《舞动指尖》用跳跃的音符生动形象地诠释了手卫生的深刻内涵;歌伴舞《同桌的你》让大家重温了逝去的青春;情景剧《滚蛋吧,肿瘤君》让我们感受到医患共努力、与病魔抗争到底的决定和对生命的执著追求;《咖喱咖喱》用动人的舞步展示了青春的活力;朗诵《医者芳华》声情并茂,映射出临床一线医护人员的爱岗敬业和无私奉献;爵士舞《Popping Jazz Show》节奏强劲、动感,舞出了附院人的青春与活力;《舞韵太极》将传统功夫与现代舞蹈融合的淋漓尽致;歌伴舞《不忘初心》将整场晚会推向高潮,嘹亮的歌声震撼了全场。晚会全程展现了附院人团结奋进、再创辉煌的豪迈热情和坚定信念。

    晚会期间穿插了隆重的颁奖环节。医院领导为医院2017年度新闻人物、优秀团队、特别贡献奖进行了颁奖,年度新闻人物分别为医院2017年度社会服务奖、新技术新项目奖、临床路径奖、质量安全奖等进行了颁奖,对2017年为医院做出突出贡献的优秀团队和个人进行了表彰,鼓励大家在新的一年里奋发有为、真抓实干,共同努力,为医院的美好明天开创新篇章。