• 当前位置:首页  潍医动态
  • 校领导春节前走访慰问学校高层次人才

    时间:2018-02-10作者:文:谭德红 路鹏 图:张兴伟 刘晓方来源:附属医院 宣传部阅读:14

    “你们辛苦了,我代表学校提前给你们送上新春祝福,感谢大家坚守一线岗位,为学校的建设与发展辛勤工作,无私奉献。” 29日,在春节即将来临之际,校长管英俊带领相关人员走访慰问了我校附属医院、整形外科医院、生殖医学中心的高层次人才和一线工作的医护人员,代表学校向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。副校长、附属医院党委书记葛国文陪同走访。

    管英俊与附属医院高层次人才代表进行座谈交流,肯定了大家在各个专业取得的成绩,并亲切询问了在工作、生活中遇到的困难。管英俊指出,高层次人才是学校和附属医院各项事业发展的宝贵财富,是加快学校建设和附属医院建设不可替代的重要力量,希望大家充分发挥专业所长,在临床、科研、教学等方面深入钻研、多出成果,希望新的一年里医院为高层次人才提供更加积极、更加开放的政策,在人才梯队建设和科研学术方面为学校和医院的发展贡献更大力量。

    高层次人才代表们分别从科研团队建设、科研实验室设备和条件改善、科研临床成果转化、临床和基础研究资源整合、图书文献高效率获取、校内外资源整合等六个方面进行了深入汇报交流。

    党委办公室(学院办公室)负责人陪同走访,医院领导班子成员,医院组织人事部、教科部等相关部门负责人参加座谈。