• 学校赴省高校科技扶贫对口认领乡镇进行调研

时间:2018-02-05作者:文:李晓双 编辑:谭德红来源:科研处阅读:13

近日,学校组织人员赴我校山东省高校科技扶贫对口认领乡镇进行调研。科研处、附属医院、公共卫生与管理学院、继续教育学院有关人员参加调研。

调研小组先后到安丘市辉渠镇,临沂市沂水县富官庄镇、马站镇、圈里乡就对口认领乡镇致贫原因、资源条件、脱贫需求、卫生计生人员培训需求等进行了详细调研,并走访了乡镇卫生院,了解乡镇公共卫生与医疗保障水平。

下一步,学校将按照省委、省政府“精准扶贫”的要求,集中力量,整合资源,采取扶贫科研项目立项、专家服务团队下乡服务等方式,扎实开展科技扶贫工作,增强科技扶贫工作的针对性和有效性。