• 校领导走访慰问“第一书记”帮包村困难群众

时间:2018-02-02作者:文:赵国志 夏德涛 刘飞 图:李洪先来源:组织部阅读:21

21日上午,副校长刘军赴学校“第一书记”帮包村——菏泽市东明县三春集镇三春集行政村、果园行政村、新兴集行政村走访慰问困难群众,组织部和党委办公室(学院办公室)有关同志陪同走访。

在第一书记和县镇领导的陪同下,刘军深入帮包村贫困户走访慰问,为他们送去了最需要的棉被、大米、面粉、花生油等生活物资,并与受帮扶群众亲切交谈,嘘寒问暖,在严寒冬日送去学校的关心和祝愿。受帮扶群众对学校的持续帮扶深表感激。

刘军还察看了食用菌种植大棚等扶贫产业项目和道路、太阳能路灯、文化大院等基础设施建设,走访了三春集镇中心卫生院,了解医务人员到学校附属医院免费进修学习情况。同时听取了学校第一书记近期工作情况汇报,对第一书记工作给予了充分肯定,要求他们按照省委“抓党建、促脱贫”要求,真正融入到百姓中去,做到懂农村、懂农民、懂农业,加强工作创新,选好致富项目,发挥学校教育健康帮扶优势,切实做好“第一书记”精准扶贫工作。