2017年山东省麻醉工作会议在潍坊召开
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 2017年山东省麻醉工作会议在潍坊召开

    时间:2018-01-28作者:文:孙丽娜 编辑:陈冬梅来源:麻醉学系阅读:13

    127日至28日,由我校麻醉学系和潍坊市麻醉学专业委员会承办的2017年度山东省麻醉工作会议在潍坊召开,省医学会麻醉学分会全体委员和青年委员、各地市三甲医院麻醉科主任等近200人参加了此次会议。

    会上,副校长葛国文代表学校致欢迎辞,山东省医学会胡娜主任、潍坊市人民医院卢洪凯书记出席开幕式并讲话。此次会议增设了专业学组,成立了山东省青年麻醉医师讲师团并颁发证书,麻醉学系三位教师任讲师团专家。会上还进行了2017年度学术贡献表彰和颁奖,听取了省医学会麻醉学分会2017年工作报告和2018年工作计划。

    我校麻醉学系作为山东省医学会麻醉学专业委员会副主委单位、青年委员会副主委单位、麻醉学教学学组组长和副组长单位,2018年将以此为契机进一步加强学术交流与合作,扩大我校麻醉学专业的影响力,为临床医学专业认证做好充分准备。