我校附属青岛市胶州中心医院邢立泉一行来访
  • 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校附属青岛市胶州中心医院邢立泉一行来访

    时间:2018-01-25作者:文:陈峰 图:张兴伟 来源:医院管理处阅读:365

    125日上午,我校附属青岛市胶州中心医院院长邢立泉、副院长宫荣泉3人来校访问。校党委书记李欣章,校长管英俊,副校长葛国文在办公楼六楼第一接待室与邢立泉一行进行了座谈。

    李欣章代表学校对邢立泉一行来访表示欢迎,对医院多年来在临床教学等方面开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并介绍了学校近期发展基本情况。邢立泉向学校领导汇报了医院教学改革发展情况,表示将以迎接临床医学专业认证为契机,进一步提高认识,规范临床教学管理,努力提高教学质量,推进医院临床教学水平再上新台阶。双方就人才培养、临床教学、科学研究等问题进行了深入交流。

    党委办公室(学院办公室)、医院管理处负责人陪同座谈。