• 当前位置:首页  教研简讯
  • 麻醉学专业2013级本科进行临床实习综合理论考试

    时间:2018-01-24作者:文:孙丽娜 编辑:陈冬梅来源:麻醉学系阅读:50

    122日下午,麻醉学系举行学生临床实习第一阶段综合理论考试,正在实习的麻醉学专业2013级本科311人参加考试。

    此次考试根据麻醉学专业实习大纲要求,由麻醉学系统一命题,针对麻醉学专业学生实习特点分为《临床医学综合》和《麻醉学综合》两份试卷,分别考查第一阶段临床学科实习和麻醉学科实习的学生。

    考试由学生所在实习医院教育部门统一组织,采用笔试闭卷形式,其中在北京、上海、济南、青岛和潍坊五地实习的学生设立集中考点进行统一考试,由医院管理处和麻醉学系派遣专家进行考试巡查。

    此次考试旨在加强麻醉学专业实践教学基地的管理,提高临床实习质量,检验麻醉学专业学生实习效果,为学校临床医学专业认证做好充分准备。